信息学院:网络与通信工程系教师党支部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章

作者:发布时间:2018-03-26浏览次数:152

为了加强支部教师党员的党性修养,为了加强支部教师党员的党性修养,3月21日,信息学院网络与通信工程系教师党支部组织所有教师党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章知识。党支部书记杨斌老师组织了学习活动。

首先,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,杨斌带领大家学习了党章的基本内容,分享了党章的修订历程、党章修订的必要性等基础知识。进一步明确了中国共产党的性质、目标及历史任务,更加深刻地认识了党员的基本权利和义务。

学习会结束后,党员教师们纷纷表示学到了很多东西,提高了认识,对党的政策、宗旨、方针等有了进一步的了解,提高了党性修养。

终审人:吴豹