信息学院:迈入新时代,开启新征程

作者:发布时间:2017-10-20浏览次数:38

2017年10月18日计算机与信息工程学院党总支在信息楼会议室给入党积极分子和预备党员开展党课教育活动。由党总支书记王诗根主讲。本次党课的主题为“迈入新时代,开启新征程”。

这个新时代,是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代;这个新时代,是决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代;这个新时代,是全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代;这个新时代,是全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代。

王诗根书记对新时代的信息学院学生寄予厚望,各位预备党员以及入党积极分子应当起到先锋模范作用。走在时代的最前列,做一名有理想,有道德,有文化,有纪律的当代中国大学生。新征程上有新任务,大家应该肩负起自己的责任,为实现党和国家的宏伟目标不懈努力。

终审人:吴豹