信息学院:网络与通信工程系学生第二党支部开展接收预备党员大会

作者:发布时间:2017-12-03浏览次数:84

2017年12月3日,网络与通信工程系学生第二党支部在YF1108开展接收预备党员大会。会议由支部书记陈芳同志主持,支部全体正式党员、预备党员及发展对象参加。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕。首先,支部书记陈芳同志介绍了此次会议的主要流程及议题。随后会议按照议程依次进行:关国龙、潘宁等11位发展对象分别详细介绍了自己的入党动机、对党的认识、家庭关系及自身履历等情况;入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对他们能否入党表明了意见;党支部委员程治中报告对发展对象们的审查情况;与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论并发表意见;正式党员现场进行投票表决。投票结果显示,关国龙、潘宁等11位同志均获得全票通过。在支部书记宣布了支部大会决议,同意关国龙等11位同志正式加入党组织,成为一名预备党员后,全体新党员在程治中同志的带领下郑重宣读了入党誓词。支部书记陈芳同志进行总结发言,她强调,作为一名学生党员要以全面发展来严格要求自己,永远跟随党的步伐。要努力克服自己的缺点和不足,努力做好工作,加强学习,全面提高自己,全心全意地为人民服务,才能不愧于共产党员的光荣称号,才能更好地发挥共产党员的先锋模范作用!

终审人:陈芳