信息学院:网络与通信工程系学生第一党支部召开接收预备党员大会

作者:李冬雨发布时间:2017-12-05浏览次数:228

2017年12月04日,滁州学院计算机与信息工程学院网络与通信工程系学生第一党支部召开接收预备党员大会,党支部全体成员参加了会议。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。党支部书记季璇老师主持会议。十三位发展对象依次就个人履历、家庭和主要社会关系、对支部大会的认识等三个方面向党组织进行汇报,并提出入党申请。入党介绍人徐淑猛老师和吴鑫同志向党组织介绍了十三位同志的培养考察情况,主要优点及不足,表明了“愿意介绍十三位同志加入中国共产党”的态度。党支部书记季璇老师宣读了党组织关于刘畅、余萌萌等十三位同志发展入党的决议。随后,参加大会的党员对十三位发展对象能否按时入党进行讨论并表明态度。

大会现场表决,与会正式党员进行无记名投票。经过统计,大会一致同意刘畅、余萌萌等十三位同志加入中国共产党。十三位同志依次作了表态发言,表示要时刻牢记自己党员的身份,“不忘初心 继续前进”,争取更大的成绩。

支部书记季璇作了总结。她首先对十三位同志加入党组织表示祝贺,她希望在以后的日子里,同志们能够加强学习,以党员的标准严格要求自己,在思想工作等方面做的更好。希望全体党员能够加强党性修养,共同努力把支部办的更好。她还提出了两点具体要求:一是要自觉加强学习;二是要始终保持先进性。最后,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

终审人:季璇