信息学院:计算机工程系学生党支部召开群众座谈会

作者:陈娟娟发布时间:2017-10-28浏览次数:203

1027日,计算机工程系学生党支部于创业孵化基地路演室召开拟发展对象群众意见座谈会,参会人员为学生党员代表及群众代表。

本次座谈会针对拟发展的高秦、黄滨、纪泽华、汪林艳、李萍、杨小伟、陈娟娟、熊运龙、刘倩、管志伟、聂婷婷、何子玲、梅丹、张珊等十四名同学公开征求党内外意见。参加座谈的党员代表与群众代表逐一对十四名同学进行评价,总结其优缺点,评议其是否具有发展的资格。评议过后,大家依次对十四名同学是否可以发展进行现场表决。大家认为,以上十四名同学在学习、工作与生活上均表现优秀、乐于奉献,起到了良好的模范带头作用,符合条件,可以发展。

党支部书记马良作了总结发言。他希望所有发展对象要认真听取座谈会意见,进一步端正入党动机,切实把入党动机调整到“全心全意为人民服务”的宗旨上面。他鼓励所有参会的同学,努力学习,积极向党组织靠拢,争取早日入党。

终审人:马良