大学计算机教研室(滁州市计算机学会)党支部:召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

作者:发布时间:2017-09-08浏览次数:41

96日下午,大学计算机基础教研室党支部在信息楼303召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会,大学计算机基础教研室全体党员参加了会议,会议由任倩同志主持。

会上,任倩同志首先带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,接着结合“讲重作”专题活动,代表支部班子对支部建设中存在问题和原因进行深层次剖析,针对查摆问题制定了细化整改措施。支委委员及每位党员随后逐一进行了个人对照检查,大家本着实事求是、坦诚相见的原则,进行了深度自我批评与互相批评,提出了许多有益的建议和意见,也进一步明确了下一步的整改目标和措施。

本次会议主题鲜明、内容丰富,发言务实、措施可行,既推动了此次生活会的成功开展,又达到了查找问题、解决问题、改进工作的目的

终审人:陈芳