大学计算机教研室(滁州市计算机学会)党支部:组织学习黄大年同志先进事迹

作者:发布时间:2017-10-19浏览次数:91

为深入学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,更好地激励广大教师传承先进榜样精神,立足岗位,报效国家。1018日下午,大学计算机教研室(滁州市计算机学会)党支部在信息楼X303组织全体教研室全体教师学习并观看了《黄大年先进事迹》视频。

通过观看《黄大年先进事迹》视频,广大教师对黄大年教授多了一份了解,多了一份敬佩,在教书育人方面,多了一份激励。大家一致表示,作为党员教师,大家都需要深入学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,以黄大年同志为榜样,进一步激发在本职岗位上干事创业热情,在学校审核评估工作及日常的教学等各项工作中不忘初心,始终保持对工作的热情,认认真真完成好本职工作。

终审人:孙凯传