信息学院:网络与通信工程系学生第一党支部开展"讲政治,怎么讲"专题组织生活会

作者:发布时间:2017-06-09浏览次数:168

6月6日,计算机与信息工程学院网络与通信工程系学生第一党支部进行讲政治我们怎么讲”专题组织生活会。会议由支部书记季璇同志主持,该支部全体党员参加。

季璇首先指出通过上一次的专题学习和同志们平时的学习,相信大家对“讲政治,我们怎么讲”有了自己的认识,然后就这个专题进行了现场讨论发言。

第一个发言的于明慧同志指出要做合格党员,就是要着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。其他参会党员也纷纷提到了我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并且自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。最后吴鑫同志强调说道,讲政治不能纸上谈兵、空喊口号,而要落实于实践中,政治上的坚定来源于理论上的清醒,我们要熟练掌握党的科学理论,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,自觉地捍卫党的团结统一。

终审人:季璇