信息学院:网络与通信工程系学生第一党支部开展“讲政治,怎么讲”专题集中学习

作者:吴鑫发布时间:2017-06-03浏览次数:128

6月2日,计算机与信息工程学院网络与通信工程系学生第一党支部进行讲政治我们怎么讲”专题的集中学习。会议由支部书记季璇同志主持,该支部全体党员参加。

季璇带领大家学习了《习近平安徽调研关注几件大事》,主要包括:传承、扶贫、创新、改革、粮食、教育和党章这几个话题,其中重点学习了和我们息息相关的教育和党章两个话题。季璇指出青少年是国家的未来和民族的希望,希望同学们肩负时代责任,刻苦学习,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生。然后强调学习党章是全体党员的基本功,这个功课要经常做,学习党章不仅要原原本本学、反反复复学,做到知其然,而且要联系实际学、深入思考学,做到知其所以然。

最后,季璇同志希望同志们会下也要主动认真地学习专题内容,并结合自身查找问题,努力提高。

终审人:季璇