信息学院:物联网工程系学生党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

作者:周晓庆、任丽军发布时间:2017-05-31浏览次数:216

5月28日下午,信息学院物联网工程学生党支部召开讲政治、重规矩、作表率专题组织生活会,会议由党支部书记吴豹主持,支部全体党员同志参加

会议开始,吴豹带领大家学习了讲政治、重规矩、作表率专题教育的主要内容以及政治意义党员同志分别从讲政治、重规矩、做表率等三个方面,对照党章党规,对照系列讲话,结合自己的大学生活、学习、工作的实际,认真查摆了自己的不足,并提出整改的方法。随后,党员同志对存在问题的原因进行了深刻剖析,填写《党员对照检查表》,并制定出相应整改措施。

吴豹做了总结。他认为大家的发言,剖析自身问题深刻,符合实际,提出整改措施得力,有针对性希望党支部全体同志以这次组织生活会为契机,深刻反思自己,紧密联系实际,找出学习中存在的问题并按时整改。同时,他还希望同志们都能够对照自己作出的承诺,深入理解党章党规和习近平总书记系列讲话,不断提升自己的创新创业能力,积极参加学科竞赛。

终审人:吴豹