信息学院:计算机工程系学生党支部召开大学生党员目标管理验收暨预备党员转正大会

作者:李阿丽发布时间:2017-06-06浏览次数:241

65日,滁州学院计算机工程系学生党支部召开大学生党员目标管理验收暨预备党员转正大会。大会由潘琪琪同志主持,支部所有党员、入党积极分子参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,申请转正的同志按照大学生党员目标管理的内容依次向党支部汇报预备期一年间在思想政治学习、专业实践、社会实践等方面的表现情况,并提出了转正申请。

入党介绍人和党小组分别介绍了该同志在考察期间的表现情况,并对各位同志能否转正表态。支委会报告了对预备党员教育、考察情况及征求党内外群众意见等情况。而后,参会同志自由发言,对其能否转正提出具体表达意见,并提出了具体的改进建议。

大会经过投票表决,一致同意房彭、吕永菲等九位同志近期转正。周帅同志向大会宣读了转正决议。

转正党员向支部大会表态,表示将要按照党章的标准,争做合格共产党员。

支部书记马良做了总结发言。他充分肯定了九位同志在预备期间的表现,并对他们顺利转正表示祝贺。马良希望转正的同志要按照党章的要求,更加严格要求自己。一是要自觉加强思想政治学习,要认真学习、领会习近平总书记的重要讲话精神,并用以指导自己的各项实践;二是要牢记支部“创新 协作 求实 奉献”工作文化,努力在学风建设、专业学习和毕业实习中发挥先锋模范作用,为学校顺利通过全国创新创业50强和教育部审核评估做出自己的贡献。

终审人:马良