信息学院:学生第三党支部开展“学习十八届六中全会精神”专题组织生活会

作者:发布时间:2016-12-01浏览次数:128

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,20161130学生第三党支部YF1105教室组织开展了“学习十八届六中全会精神”专题组织生活会。会议由学生第三支部书记陈芳主持,支部全体党员和入党积极分子22参加了学习并展开了深入交流。

首先,支部书记带领大家学习了十八届六中全会的主要内容深入学习了全会公报和会议解读等材料把握会议重点,切实领悟全会精神。在理论学习之后,参会人员围绕“学习十八届六中全会精神”展开了深入的讨论交流。讨论在新形势下应该如何落实“十八届六中全会精神”。支部同学一致认为必须把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,在思想百花齐放兼容并包的时代,学生要从自身做起,积极传承和发扬共产主义理想信念。

学生第三党支部认真落实党委组织部关于“学习十八届六中全会精神”的部署,将全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,积极指导开展了支部专题组织生活会,深入的学习交流加深了同学们对全会精神的理解,坚定了党员同学的理想信念,增强了党性修养,对于强化学生党员意识和党性观念起到了积极作用。

终审人:陈芳