信息学院:学生第二党支部赴南京参观学习

作者:李修敬发布时间:2016-11-29浏览次数:77

1126日,滁州学院计算机与信息工程学院第二学生党支部赴南京开展了“缅怀先烈,振兴中华”参观学习活动,旨在让学生党员牢记历史,不忘国耻,进一步坚定理想信念,加深爱国主义情怀。第二党支部全体党员,入党积极分子参加了此次活动。

学生党员们首先集体参观了南京大屠杀纪念馆,感受到了那种沉重氛围。之后,党支部一行人参观了南京“中山陵”,并向孙中山先生雕像绕行一周,表达敬意。

参观结束后,学生党员们都深有感触,认为这次活动非常有意义,是一次洗涤心灵,升华灵魂的过程。参观让大家更加认识到了美好生活的来之不易,也增强了学生党员热爱祖国、奉献自我的责任感和使命感。大家纷纷表示,要铭记历史教训,学习孙中山先生热爱祖国、献身祖国的崇高风范,天下为公、心系民众的博大情怀,追求真理、与时俱进的优秀品质,坚忍不拔、百折不挠的奋斗精神,要以“四讲四有”为标准,争做合格共产党员。

终审人:王诗根