信息学院:学生第二党支部召开“发展对象征求意见”座谈会

作者:李修敬发布时间:2016-11-23浏览次数:153

1121日,滁州学院计算机与信息工程学院第二党支部开展了“发展对象征求意见”座谈会,集中征求对熊勇、李彦奇、徐竹青、余恒、井花花、周丽萍六位同志的党内外意见。党支部在校党员、发展对象,部分群众代表参加了此次座谈。

会上,马良老师首先对此次座谈会的会议内容进行了简短的说明,并对六位同志的基本情况进行了介绍。之后,与会人员逐一对6位同志的优点及不足发表了自己的看法。针对自己的不足,六位同志表示要以党员的标准严格要求自己,虚心向其他同志学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,支部书记马良老师作了总结。他希望所有发展对象,一是要进一步端正入党动机,以“全心全意为同学们服务”作为学习和工作的出发点;二是要进一步加强理论学习,努力增强“四个意识”,要“真信、真学、真用”,把党的理论运用至自己的工作和学习实践;三是进一步加强专业实践学习,要以“两学一做”学习教育开展为契机,向先进典型看齐,切实发挥在专业学习和学风建设中的先锋模范作用。

终审人:王诗根