信息学院:学生第二党支部支委会部署下一阶段工作

作者:杨文强发布时间:2016-10-07浏览次数:99

107日,信息学院学生第二党支部在X307召开支部委员会,参加会议的有支部书记马良,支部委员潘琪琪、杨文强、房彭。

会议总结了前一阶段支部两学一做学习教育开展情况,分析了存在的问题及不足,并认真讨论了支部下一步的工作计划。支委会一致认为,支部应进一步强化支部组织生活多样化建设、大学生党员目标管理、特色党支部创建等方面的工作。

支部书记马良老师作了总结。他指出,本学期,学生第二党支部要在做好上级党组织安排工作的基础上,重点做好基于MOOCs的党课教学资源建设。支委会委员要结合自己的学习和工作实际,尝试给低年级学生上党课,传授经验;要以创客协会为平台,积极带领同学们参加各类专业实践和社会实践活动;要主动参与指导2016级各班级组织建设、学生干部培养、专业学习辅导等工作,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用。

终审人:王诗根