物联网系党支部:开展习近平总书记系列重要讲话精神学习讨论

作者:尚翠娟发布时间:2016-09-30浏览次数:37

9月28日下午,计算机与信息工程学院物联网工程系党支部召开全体党员会议,专题开展习近平总书记系列重要讲话精神学习讨论。信息学院院长陈桂林以普通党员身份参加了学习讨论会。

该党支部书记尚翠娟主持会议,并向党员串讲了《习近平总书记系列重要讲话读本》的主要精神。《读本》围绕实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、坚持和发展中国特色社会主义,围绕协调推进“四个全面”战略布局,围绕牢固树立“四大发展”理念,统筹推进“五位一体”建设等16个专题,全面准确深入地阐释了习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略。

尚翠娟就“中国梦”的学习畅谈了自己的学习心得。她说,“中国梦”是由每一个中国人的小梦想组成的,要实现“中国梦”需要实干,特别是党员同志应该以身作则、率先垂范,脚踏实地做好本职工作,为“中国梦”的实现贡献自己的力量。她要求全体党员要结合近期工作安排,积极参与本系公共事务,推进物联网工程系更好更快发展。

学习讨论会上,与会党员积极发言,就自己学习《读本》的初步体会进行了交流。大家纷纷表示,“两学一做”学习教育“学”是基础、“做”是关键,会以习近平总书记系列重要讲话精神指导自己的工作开展,更好地做好教学科研和社会服务,为推进地方应用型高水平大学建设作出积极贡献。

终审人:陈芳