信息学院:学生第二党支部召开“习近平总书记系列重要讲话读本”讨论会

作者:李修敬发布时间:2016-09-29浏览次数:49

929日,滁州学院计算机与信息工程学院学生第二党支部召开讨论会,集中学习“习近平总书记系列重要讲话读本”精神。支部所有在校党员、2015级各班主要学生干部参加了此次座谈。

会上,支部组织委员潘琪琪首先带领大家学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》中的主要内容,而后,与会的学生党员围绕“习近平系列重要讲话”主题进行发言,学生党员在会上谈到如何将习近平讲话精神用在学习与工作时,纷纷表示要严格要求自己,端正态度,把自己的思想境界提升到一个新的高度,真正的把工作做好。

潘琪琪作了总结,她强调,学习习近平总书记系列重要讲话精神要做到“真学、真懂、真用”,学生党员和学生干部要进一步提升自身党性修养,做到胸怀理想、坚定信念、政治敏锐、头脑清醒,并且要把总书记的讲话精神融汇到思想、工作和学习中,作为各项工作的行动指南。

终审人:陈芳