网络与通信工程系党支部召开“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论会

作者:谷胜伟发布时间:2016-07-20浏览次数:61

7月15日,信息学院网络与通信工程系党支部召开全体党员会议,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”主题,开展学习讨论。

该党支部书记杨斌主持讨论会,并带领大家集中学习了习近平总书记“七一讲话”精神和党规党纪。

与会党员对“七一讲话”中“不忘初心、继续前进”的主题印象深刻,一致认为,这八个字内涵丰富,体现了总书记及党中央对人民负责的忧患意识,对人民尽责的责任意识,所有党员都要好好学习,深刻领会。结合党规党纪的学习,党员们联系自己的实际工作,结合党性修养、组织观念、品德品行、纪律意识、担当精神五个方面进行自我剖析,分析查找原因,提出了自己的努力方向。

杨斌对支部党员的发言给予充分肯定。他指出,学习重在实践,要与自身的实际工作相结合;作为教师党员,要认真备课,认真上好每一堂课,以自己的实际行动为学生的成长成才贡献自己的一份力量,要把理论学习内化于心,外化于行动,在工作中起到带头作用,勇于担当,为院系建设和发展贡献力量。

终审人:王诗根