物联网工程系党支部开展“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题讨论

作者:赵瑞斌发布时间:2016-07-20浏览次数:90

7月17日,信息学院物联网工程系党支部召开全体党员会议,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”主题,开展学习研讨。

该党支部书记尚翠娟主持学习讨论会,并带领大家一起学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。与会党员结合“五查五看”,畅谈学习体会,并从党性修养、组织观念、品德品行、纪律意识、担当精神等五个方面进行自我剖析,分析查找原因,提出整改意见。

尚翠娟对同志们的发言给予充分肯定。她指出,作为教师党员,我们要认真做好教书育人工作,牢固树立爱岗敬业、以生为本、为生服务的思想,真正地关心和热爱每一个学生。教学中既要严谨细致,又要创新教学方式,努力提高教学质量和育人水平。在做好自己本职工作的同时,还要有大局观念,服从学院和组织安排,多为学院发展作贡献。

信息学院院长陈桂林以普通党员身份参加了讨论。他在畅谈了自己对习近平总书记“七一”讲话中“不忘初心,继续前进”主题的理解与认识后,对党员同志提出了希望和要求:进一步提高思想认识,发扬奉献精神;学会自我约束与控制,严守党规党纪;立足本职工作,做好教学科研,服务学生成长成才。

终审人:王诗根