信息学院举办“9.19”心理健康教育周活动

作者:发布时间:2015-09-21浏览次数:287

919日,信息学院学生会女生部 “9.19”心理健康教育周活动,活动主题为“沐浴阳光,拥抱自己”,旨在通过大力宣传心理健康知识,开展形式多样、富有特色的心理健康教育活动,在全营造健康、积极、乐观、和谐的心理氛围。

当天中午,心理健康教育周在主打活动——“遇见未知的自己”广场心理活动中拉开序幕,广场活动在操场举行。酷热没有阻挡同学们对自我的探索和心灵的关注,心理知识竞答区人头攒动,气氛热烈,同学们积极回答各类心理健康知识;心理测试区坐满了认真答题的同学,他们渴求通过测试深入了解自己;心理咨询区的同学向心理咨询师倾诉自己的心理困惑;女生部的同学在手语交流区展示着手语这种特别的沟通方式;心理漫画展通过诙谐、幽默的方式向同学们传达心理健康的理念;“正能量传递”活动宣传区的“正能量”玻璃球引起了同学们的注意,他们很想成为传递“正能量”的一员。

终审人:吴豹