计算机与信息工程学院举办小型招聘会

作者:发布时间:2015-10-29浏览次数:169

10月28日,计算机与信息工程学院联合北京全时天地在线网络信息有限公司安徽分公司在我校YF1107教室举行了一场小型招聘会。参与本次招聘会的有公司人事部两位负责人和信息学院的部分应届毕业生。

招聘会上,公司招聘人员简要介绍了北京全时天地在线网络公司安徽分公司的成立时间、地理位置、发展历程、公司业务、服务对象、行业地位、薪资待遇等基本信息,向在座应聘者发出真挚的邀请,希望有热情、有才能的毕业生加入公司。另外,招聘人员还与应聘学生进行了现场互动,并发放了互动问答小礼品,招聘会现场气氛热烈。

招聘会结束后,应聘毕业生纷纷向该公司投放了简历,希望在该公司走出自己人生中的第一步。该公司负责人也表示,信息学院毕业生的质素与表现一年比一年好,希望以后能有更多的合作机会。

终审人:陈芳