信息学院在学校第六届“青春飞扬”健美操大赛中夺冠

作者:程辉发布时间:2015-05-27浏览次数:100

在5月23日下午举办的滁州学院2015年综合运动会“青春飞扬”大学生健美操公共组比赛中,计算机与信息工程学院健美操队以精湛的技艺、默契的配合、层次万千的队形、活力四射的舞姿、明快奔放的动作拔得头筹,勇夺冠军。校党委副书记倪阳为代表队颁发了获奖证书,校党委委员、副校长郑朝贵,校团委书记音坤,体育学院党总支书记付明萍、副院长余少兵,信息学院党总支书记王诗根等观看了比赛。

据悉,这次健美操大赛公共组比赛中,除体育学院以外的13个二级学院均组队参赛,同场竞技。信息学院对此次参赛高度重视,春季开学后即遴选队员,聘请教练,加班加点联系排练。与往年相比,他们从服饰到动作上都有所突破。最终,他们在比赛中充分展现了创新与智慧的完美结合,赢得观众和裁判的一致好评,荣获冠军。

终审人:王诗根