信息学院完成教工党支部换届选举

作者:陈芳发布时间:2015-04-29浏览次数:119

4月29日,滁州学院计算机与信息工程学院计算机工程系、网络与通信工程系、物联网工程系3个教工党支部分别召开党员大会,进行党支部换届选举。学院领导王诗根、赵生慧、于春燕以普通党员身份分别参加了所在支部的会议。

选举会上,表决通过了《滁州学院计算机与信息工程学院教工党支部换届选举办法》。党员们依据选举办法,以无记名投票的方式选举产生了各支部新一届支部委员。各支部第一次支委会议选举产生了党支部书记,董再秀、刘晓兰、尚翠娟3位年轻同志分别当选计算机工程系、网络与通信工程系、物联网工程系党支部书记。

信息学院党总支对此次教工党支部换届选举工作中高度重视。一是专门成立了由党总支书记任组长的党支部换届选举领导小组,切实加强领导与指导。二是通过谈心谈话、调查摸底、纪律承诺等措施,做好各项前期准备工作。三是严把群众推荐、党员推荐环节,全面推行“两推一选”制度。四是严把考察关,将党总支集体研究确定的候选人资格初审与征求各系各部门审核意见相结合,按照换届选举的流程和步骤,做到每个程序都依法依规操作,确保换届选举工作圆满顺利完成。

终审人:王诗根