信息学院召开学生工作研讨会

作者:发布时间:2014-03-10浏览次数:132

38日,滁州学院信息学院召开学生工作研讨会。信息学院党总支书记张玉虎各班级班主任、专业教师代表及学生代表参与了本次研讨会

会议结合2013年院部学生工作考核的各单项考核结果,对2013年度工作进行了认真总结与分析,并对新学年学生工作进行了谋划与研讨。各位班主任就班级工作做了深入的探讨,并分享了各自的学生工作经验。教师代表结合专业教学,对学生工作提出了建设性意见,与会学生代表积极发言。

张玉虎在会上指出,班主任工作要认真;综合素质要提高;做学生人生的导师;要以班级为单位,开展丰富多彩的学生活动,多做思考,形成理论;正确处理好工作、家庭、专业教学三者之间的关系。最后,张玉虎希望各位班主任以更加饱满的精神状态、更加积极的工作态度投入到学生工作之中,突出个人工作特色,改革创新工作方式,推动学生工作再上新台阶。

终审人:徐志红