top
当前位置: 首页  教师  赵瑞斌
赵瑞斌
发布时间: 2013-09-09 文章作者:  

教师信息
姓 名
赵瑞斌
学历学位
 硕士研究生
 
工作时间
2009年7月至今 
职 称
助教
毕业学校
南京师范大学 
E-mail
专业学习简历

2002年9月—2006年6月 西北师范大学 本科

2006年9月—2009年6月 南京师范大学 硕士

曾讲授过课程

面向对象程序设计(Java)、程序设计基础、C++程序设计、OpenGL编程/动漫设计等。

主要科研教学成果
主持和参与的科研项目:
   1. 大规模数字化虚拟地景建模与实时绘制算法研究,安徽高校自然科学基金研究项目(2010,主持人)
   2. 基于项目的大学生实践能力培养模式研究,校级教研项目(2011,主持人)
   3. 点集曲面建模的关键技术研究, 国家自然科学基金面上项目(参与).
   4. 群体学习行为的模型构建及相关统计规律研究, 国家社会科学“十一五”规划 (教育科学) 国家青年课题(参与).
   5. 数字中山陵的模型构造与实时绘制技术研究, 北京大学视觉与听觉信息处理国家重点实验室开放课题项目(参与).
;   近几年来,在《南京理工大学学报自然科学版》、《计算机工程》、《现代教育技术》等杂志以及国际学术会议发表论文多篇。此外,指导和带领我校机器人仿真足球队多次获奖。其中,2011年获全国机器人大赛暨RoboCup中国公开赛二等奖、安徽省机器人竞赛2D仿真组一等奖。

责任编辑: 徐志红
   
分享到: