信息学院:组织教职工开展户外踏青活动

作者:张志远发布时间:2024-05-20浏览次数:10

春夏之交,绿意满野。为丰富教职工业余生活,增强学院凝聚力,营造和谐融洽、团结向上的工作氛围,518日,学院分工会组织教职工赴扬州开展踏青活动。

扬州堪称是“唐宋元明清,从古看到今”,李白的“故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”千古绝唱更平添了扬州这座古城的无限风情。大家一边欣赏着沿途的美景,一边结伴拍照留念,整个活动过程中充满欢声笑语。

此次户外踏青活动,教职工们亲身感受了扬州的美丽景色,进一步了解了其丰富的人文历史,不仅放松了身心,缓解了压力,还增进了同事之间的友谊。老师们纷纷表示,今后将以更加饱满的工作热情和良好的精神风貌投入到工作和生活中,为学院的发展贡献更大力量。(通讯员:王淼,审核:吴文杰)