信息学院:举办第十一届大学生职业生涯规划大赛班级初赛

作者:郭文豪发布时间:2022-12-09浏览次数:10

为了更好在校园内营造就业氛围,培养学生的就业能力与就业意识,让学生能更好地踏入社会打好基础,对自己以后的道路进行规划,信息学院学生会实践部在2022128日开始正式举办为期三天的大学生职业生涯规划大赛班级初赛。此次比赛由各班大学生职业生涯规划课的任课老师、辅导员助理、班级小导师担任评委。

本次初赛中同学们以PPT和演讲的形式进行比赛。在PPT中他们介绍了自己的个人信息、自己的所要竞选的职业、分析了自己的SWOT以及自己要如何去努力。之后,各个评委会对他们进行提问和建议。整个过程中,比赛选手认真讲解,评委们认真建议和指导,同学们也都认真聆听。(通讯员:车喆  初审:王芸)