网络与通信工程系学生第一党支部:组织开展“携手共画同心圆,青春奋进新时代”主题党日活动

作者:王子华发布时间:2022-08-22浏览次数:67

2022年8月22日,信息学院网络与通信工程系学生第一党支部在线上组织开展“携手共画同心圆,青春奋进新时代”主题党日活动本次活动由傅文博同志主持,支部全体党员、入党积极分子参加。

会议伊始,傅文博同志带领全体成员学习了一个中国原则。让大家深刻认识到台湾是中国的一部分的历史事实和法理事实不容置疑,台湾从来不是一个国家而是中国的一部分的地位不容改变。任何歪曲事实、否定和挑战一个中国原则的行径都将以失败告终。

接着,主持人傅文博介绍了其他内容,带领全体同志学习中国共产党为解决台湾问题、实现祖国完全统一而制定实施的对台方针政策。同时强调了每位同志应该敢于斗争、善于斗争,同一切损害中国主权和领土完整、企图阻挡祖国统一的势力进行坚决斗争。

最后,全体同志纷纷表示要顺应历史大势,勇担时代责任,把前途命运牢牢掌握在自己手中,为实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴而努力奋斗。祖国完全统一的历史任务一定要实现,也一定能够实现!(通讯员 李敏;初审 李姗姗)

终审人:李姗姗