信息学院:召开2022年暑期“三下乡”社会实践动员大会

作者:魏良辉、丁志景发布时间:2022-05-31浏览次数:128

5月21日,计算机与信息工程学院举办2022年暑期“三下乡”社会实践动员大会,信息学院团委书记吴豹出席并作动员讲话,2019-2021级各班班长、团支部书记参加。

会上,信息学院学生会实践部负责人魏良辉同学结合申报表填写,从实践选题、项目主题、组队注意事项、实践目的及意义、实践内容和过程、实践资源优势、安全预案、实践结项须知等方面进行了解读。2021年校级立项团队《赴岳西义务支教小分队》负责人罗会猛分享了暑期社会实践经验。

吴豹号召全院青年积极投身暑期“三下乡”社会实践活动,在社会实践中认识国情、了解社会,增强社会责任感、创新精神和实践能力,在社会大课堂上受教育、长才干、作贡献,在踊跃投身全面建设社会主义现代化国家新征程中展现青春风采、贡献青年力量,以优异成绩献礼党的二十大胜利召开。(通讯员:吴豹,审核:王芸)

终审人:吴豹