创客协会:举办资源利用创新大赛

作者:王子真发布时间:2022-05-07浏览次数:70

为深入贯彻落实习近平总书记新时代绿色发展理念,建设美丽中国的战略部署,切实创新发展理念,同时激发蔚园学子的节约和创新意识,特此创客协会举办了资源利用创新大赛,此次大赛于四月举行,分为初赛、复赛、决赛,比赛期间活动组织人员认真负责,同学积极参与,此次比赛圆满结束。

此次活动各部门分工合作,积极配合,顺利完成任务。活动前期,新媒体中心做好宣传工作,活动负责人创建活动QQ群并在群内发好新媒体中心部做好宣传工作;活动负责人创建活动QQ群并在群内发布好公告,做好时间提醒;设置习通线上答题系统;准备决赛评分表;活动期间安排决赛主持人员和相关负责人员;安排决赛评委。安排参与比赛人员有序进行答题并做好后续批改及统计分数工作;公布复赛人员名单,收取复赛策划书并进行评选;安排后期赛事事宜;相关负责人员进行比赛结果的统计与宣布。活动后期,做好活动的扫尾工作,完成到梦空间的录取工作和学分发放,以及证书发放。

“资源利用,创新为宝”。本次活动秉持绿色、创新发展理念,为进一步提高大学生节约意识,加强大学生对身边各种资源的发现,并开拓思维,以创新的意识看待。最后让我们行动起来,为资源有效利用贡献自己的力量!

终审人:江文贵