信息学院:心理委员培训会

作者:刘俊发布时间:2022-04-23浏览次数:74

420日晚上,信息学院心理气象站在信息楼大厅举办了心理委员团体辅导培训活动。本次活动由李姗姗老师主持,192021级各班心理委员及心理气象站全体成员共同参与。

本次活动主要包括五项内容,分别为:“大风吹”、“滚雪球”、“我的学校”、“搭卡牌”、“海底捞针”。活动中,参与的同学被分为五组,最终每项小游戏综合积分作为小组最终成绩。每个小组为获得最好成绩都使出浑身解数,小组成员互相配合,充分展现出当代大学生朝气蓬勃、青春飞扬的风采。

此次培训活动不仅锻炼了同学们的实践能力,更让同学们了解了团队的重要性。今后,心理气象站一定努力做好学校、学院心理健康普及工作,让每位同学沐浴在一个健康、阳光、温暖、舒适的校园心理气氛中。(通讯员:付瑞阳,初审:李姗姗)

终审人:李姗姗