信息学院:走近学生,传递人文关怀

作者:常博文发布时间:2022-04-04浏览次数:97


为了进一步做好学生关怀服务工作,营造平安、温暖、和谐的氛围,信息学院积极联系学生,主动关心和服务学生,为学生解决实际困难。

41日学院全体辅导员入驻学生宿舍,真正与学生生活在一起,既方便及时了解学生思想动向和生活需要,也能够第一时间解决学生心理、学习和生活等方面困难。

43日信息学院院领导和辅导员一行看望学院困难学生,了解学生生活情况和学习情况,传达学校防疫政策和要求,鼓励塑造积极向上的寝室文化和氛围,通过走访毕业生宿舍,了解学生就业和毕业状况,为学生就业解疑答惑,鼓励学生调整心态,积极就业。

当前疫情形势严峻复杂,信息学院高度重视和关注学生生活、心理和学业情况,在严格落实各项防疫防控制度和政策的前提下,积极关注学生情况,帮助学生调整心态,妥善解决学生生活和学习困难,为学生学习生活保驾护航。(通讯员:方纯 初审:王芸)


 

终审人:江文贵