空间21:举办“奋斗的青春最美丽:回顾与展望”主题团日活动

作者:周瑜发布时间:2021-12-13浏览次数:149

20211207日晚15:00分,空间21团支部在YF2106举办主题为“奋斗的青春最美丽:回顾与展望”的主题团日活动。空间21全体成员均参加。活动开始前,由团支书陈乐洋和权益委员刘行布置好现场,随后纪律委员王馨收集完同学们的手机并整齐放置在第一排桌子上。班长胡海涛为此次活动的主持人,宣传委员周瑜负责拍照留念。

活动开始后,胡海涛向同学们介绍了前辈在青春之时努力奋斗的事迹,并且激励同学们在未来也要努力奋斗。随后带领同学们观看了《觉醒年代》相关视频。观看完视频,胡海涛向几位同学询问观后感,并说说自己对青年对于在青春奋斗的事迹有怎样的看法,同学们积极表达自己的想法。接下来,全体同学开展了蒙眼画脸的小游戏,同学们分成小组积极参加游戏,现场气氛十分的高昂。游戏之后,胡海涛再次激励全体同学可以在青春之时,努力学习,不断奋斗,努力为自己,为集体,为国家贡献一份力量。至此,本次团日活动到此结束。

此次团日活动,不仅让同学们回顾了前辈在自己青春的时候如何奋斗,如何为国家奉献一份力量,更让同学们坚定与明白了自己也应该在自己青春的时候也应该努力奋斗,努力造福他人!

终审人:江文贵