青协支队:文明劝导,美化校园

作者:陈悦发布时间:2021-07-10浏览次数:179

为增强同学们保护环境意识,减少后山的垃圾,共同维持一个美丽的蔚园环境,为同学们提供一个风景秀丽的环境,同时,减少清洁工们的工作压力,提高同学们的自身素质,为此,计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月23日在学校后山开展以“文明劝导 美化校园”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在山上食堂门口集合,负责人清点人数后,将此次活动的注意事项和活动要求向志愿者说明清楚,并带领志愿者前往负责区域。活动过程中,志愿者们身穿绿马甲,仔细捡拾了活动区域的垃圾,并礼貌劝导来往行人请勿乱扔垃圾。活动结束后,志愿者们在负责人的安排下进行合影留念。

此次活动旨在弘扬志愿奉献服务精神,发扬吃苦耐劳的精神,推动精神文明建设,维护后山美丽风景,保护我们身边环境,提升同学们的社会责任意识,展现志愿者的风采,增强了同学们对学校的凝聚力,为建设美丽蔚园贡献自己的一份力。

终审人:江文贵