青协支队:献血献爱心,血浓情更浓

作者:陈悦发布时间:2021-06-23浏览次数:205

为了宣传无偿献血的知识,倡导同学关爱社会,同时增强同学们的道德修养,发扬大学生志愿精神,计算机与信息工程学院青年志愿者支队决定于6月20日在白云商厦献血车开展以“献血献爱心 血浓情更浓”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在山下食堂门口集合,负责人清点完人数后,带领志愿者们前往校外的公交车站,乘坐公交车前往白云商厦旁开展此次活动。活动过程中,负责人先向志愿者讲解此次有关活动的内容和注意事项,并向志愿者合理分配任务,志愿者态度礼貌地向来往的路人宣传献血时的注意事项以及献血的好处。活动结束后,由负责人组织志愿者们在活动地点处进行合影留念。

此次活动旨在呼吁同学们奉献爱心,为公益事业献出自己的一份力,营造良好的社会氛围,同时体现了同学们互助友爱的良好精神面貌,并展现了新世纪大学生高尚的精神面貌,提高了同学们乐于奉献和关爱他人的高尚品质。

终审人:江文贵