青协支队:保持整洁,留住书香

作者:王子华发布时间:2021-06-23浏览次数:159

为了给同学们营造一个清新怡人、干净整洁的读书环境,为图书馆的环境建设尽一份微薄之力,共同打造和谐书香校园。计算机与信息工程学院青年志愿者支队于6月19日在图书馆开展以“保持整洁留住书香”为主题的志愿活动。

活动开始前,负责人与图书管理员联系,询问活动内容,志愿者在图书馆门口集合。活动过程中,负责人按照活动内容对志愿者进行分组,分别对二楼、三楼、四楼、五楼进行清洁。志愿者认真清扫了各楼层的垃圾,同时遵守图书馆的规定,减少噪音的产生。活动结束后,负责人组织所有志愿者在图书馆门口进行合影留念。

此次活动旨在通过劳动维持图书馆的干净整洁,加强了同学们的团结合作意识,培养了吃苦耐劳的品质,在互帮互助、共同努力下,同学们感受汗水中的甘甜,留下无私奉献的身影,为建设美丽蔚园奉献自己的力量。

终审人:江文贵