青协支队:双选会议共维护,蔚园学子展风采

作者:孔策发布时间:2021-06-13浏览次数:192

经过四年的努力,我们大四的学长学姐终于可以步入社会成为一名建设社会的人才。为了实习双选会可以举办成功,同时也为学长学姐可以找到自己心仪的实习工作提供我们力所能及的帮助。计算机与信息工程学院青年志愿者支队决定于6月9日上午在大学生活动中心开展“双选会议共维护蔚园学子展风采”为主题的志愿活动。

活动开始前,志愿者们在负责人的安排下在山下食堂集合,并且在负责人确定人数无误后,将此次活动的内容和注意事项和志愿者们说明清楚。活动过程中,志愿者们积极为前来参与双选会的企业布置场地,以及耐心的给前来应聘的学长学姐做到积极引导,维持现场的秩序。活动结束后,由负责人组织所有志愿者在山上食堂大门处进行合影留念。

此次活动的开展旨在让大学生能够适应社会工作的竞争,同时能够找到自己心意的工作。并且让即将走向社会的同学有了新的导向。本次活动,同时也培养了志愿者们的交流和沟通能力,增强了志愿者们的自身素质。

终审人:江文贵