青协支队:衣衣不舍心,演绎新“净”界

作者:倪婷婷发布时间:2021-06-13浏览次数:169

转眼间大四同学即将毕业,每逢毕业季,毕业生们都会穿着学士服,在学院各个角落留下自己的身影。脱掉学士服,便褪去了青涩懵懂,步入社会。为送别学长学姐,传递爱,传递温情,为建设美好蔚园贡献出一份力量。计算机与信息工程学院青年志愿者支队和督导部决定一起开展“衣衣不舍心演绎新‘净’界”为主题的志愿活动。

活动开始前,所有志愿者在信息楼门口集合,清点人数后由负责人带领前往305找负责车老师报道。活动过程中,由赵老师带领前往行政楼搬运毕业证书,在返回信息楼后,赵老师带领一部分志愿者分发证书,另一部分则由负责人带领整理学士服,在整理过程中,负责人讲解整理方式。活动结束后,由负责人清点学士服数目并上报给学院,并且组织所有志愿者在活动地点进行合影留念。

本次活动旨在送别学长学姐,表达对其美好祝福,同时培养同学们吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神并丰富同学们的课余生活,通过劳动教育磨炼学子的意志,端正对生活和学习的态度,展现蔚园学子志愿服务的精神,营造和谐友善的校园氛围,共同建设美丽蔚园。

终审人:江文贵