【党史学习教育】信息学院:党建联合会五月份第一次例会

作者:王婷发布时间:2021-05-07浏览次数:352

为了解五月份的活动安排和入党积极分子培训班的结业考试,202156日,信息学院党建联合会全体成员参与本次会议。

首先,由办公室,学习部,纪检部,宣传部的同志汇报四月份的工作情况,大家积极汇报自己的工作,姚欣雨同学说道四月份他们主要负责整理各个支部的党日活动,还准备了入党积极分子培训班的PPT,老师席卡,借了教室等等,大家分工明确,相互配合。

之后,党建联合会会长姜玉分点说了五月份的大小事情,一是关于五月份各支部党日活动的收集,二是有关“党史上的今天”活动开展,三是入党积极分子培训班的结业考试和毕业典礼的流程。最后希望大家在五月份再接再厉,把工作做好,做细。

(通讯员:王欢 审核:王芸)

终审人:陈芳