信息学院:召开四月团委工作例会

作者:万立、王超发布时间:2021-04-30浏览次数:10

4月28日,信息学院召开四月团委工作例会,学习习近平总书记考察清华大学时的重要讲话内容,总结部署近期相关工作。会议由院团委书记吴豹主持,全体团委委员、各团支部委员参会。

吴豹指出,习近平总书记在视察清华大学时发表重要讲话,向全国广大青年学生致以诚挚问候,对各行各业、各族各界青年寄予殷切期望、提出重要要求。这是以习近平同志为核心的党中央在我们党百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时送给全国广大青年最宝贵的五四青年节礼物,充分体现了我们党对青年一代的一贯重视和殷切关怀广大青年学子要积极投身党史教育学习,实学实干绽放青春,以优异的成绩迎接建党100周年。

2019级软件工程专业2班团支部书记马宇歌说道:“时不待我,信息技术发展需要我们肩负起时代的重任,我们必将严以律己,团结同学,自强奋进,强健体魄,不断加强自己的知识水平与实践能力,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”

会上,学院团委组织部、宣传部负责同学就团员发展材料准备、智慧团建信息完善、党史学习教育、网络文化节、红歌大合唱等工作进行了具体布置。(通讯员:吴豹,审核:王芸)

终审人:江文贵