信息学院:学党史办实事,坚持以生为本

作者:方纯发布时间:2021-04-30浏览次数:33

4月28日,信息学院召开“我为青年办实事”学生座谈会,会议由院党委书记主持,全体辅导员,学生会、青协、社团、团支部等学生组织负责人和各班学生代表参加了会议。

座谈会上,与会学生代表积极发言,围绕班级同学在学习生活中遇到的学习实践、就业择业、人际交往、学生活动等问题进行深入交流。与会老师认真听取同学们的发言,一一为同学们答疑解惑,耐心讲解大学学习生活工作小技巧。

江文贵表示,学院将认真考虑大家反应的问题,制定有效保障机制,全面帮助大学生成长成才。他希望全院辅导员、学生干部要在党史学习教育中,要高站位、看大局、讲服务、勇开拓,坚持以生为本,紧扣人才培养目标,全面提升学院学生工作水平;广大青年学生要将党史学习内容和习近平总书记考察清华大学时的重要讲话内容相结合,大力践行社会主义核心价值观,以积极的心态投入大学学习生活,绽放出靓丽的青春色彩。(通讯员:吴豹,审核:王芸)

终审人:江文贵