物联网工程系组织开展2020-2021学年第一学期课程目标达成情况反馈与交流会

作者:教学办公室发布时间:2021-03-31浏览次数:141

为进一步落实OBE教育理念,总结课程教学效果,做好课程教学的持续改进,物联网工程系324日下午组织开展了2020-2021学年第一学期课程目标达成情况反馈与交流会,学院副院长姚光顺主持会议,2020-2021学年第一学期物联网工程专业全体授课教师参加会议。


  各授课教师结合上学期课程教学与考核,从课程目标达成评价涉及的毕业要求、课程目标、课程教学内容、课程考核等评价要素进行具体讲解,并指出课程教学过程和考核中存在的问题与不足及下一步拟采用的改进措施;各课程群建设工作组组长也汇报了组内各课程目标达成情况评价的研讨情况;会上,各位老师还就课程目标达成评价中存在的问题进行了交流与讨论。

  (通讯员:张志远  审核人:姚光顺)

终审人:江文贵