信息学院与江苏金智教育共建“小怪兽训练营”正式开班
发布时间: 2016-01-06  

12月26日上午,信息学院与江苏金智教育共建的“小怪兽训练营”正式开班

金智教育是国内信息化建设领先企业,是我校校外实践基地之一。信息学院与金智教育组成的“小怪兽训练营”将联合企业讲师,通过在线教学结合定期来校指导,开发企业的真实项目,帮助同学们提高IT专业技能和就业竞争力,并有机会直接获得企业offer。第一期小怪兽训练营”将从2015年12月开始到2016年6月截止,内容为Java工程师培养计划,带领学生开发迎新系统。

金智教育培训中心经理李杰、本期训练营企业导师张世同(金智教育移动产品事业部,基础产品部经理)信息学院副院长于春燕、网络工程系主任陈海宝博士、指导教师马骏、张巧云、周强等为第一期“小怪兽训练营”的13名学生举办了开班仪式,并进行了第一次培训

会议上于春燕副院长详细向学生介绍了“小怪兽训练营”的相关细节并解答学生的一些疑问。

张世同经理,为第一期学员讲解了本训练营所要开发的迎新系统的基本背景信息和相关的需求,学员分成了三组布置了作业


信息学院一贯重视学生的实践应用能力培养,已经与台湾程曦集团、科大讯飞、中科大先进技术研究院、无锡儒安科技有限公司、正方软件股份公司等知名企业和研究机构建立了深入合作。此次小怪兽训练营”开办,是我校与企业的一次新的合作模式,不仅将促进学生的软件实践能力提升,还对软件类课程的实践项目优化、教师软件开发能力提升起到积极的作用。