网络与通信工程系学生第二党支部:开展“聚焦两会,关注民生”主题党日活动

发布者:江文贵发布时间:2020-06-20浏览次数:51

617下午,网络与通信工程系学生第二党支部通过腾讯会议线上开展了“聚焦两会,关注民生”主题党日活动。党支部书记赵亚飞、支部全体党员及发展对象参加了此次活动。

活动过程中,大家以屏幕共享的方式共同观看了两会内容,通过视频内容大家进一步了解了两会热点及精神。因疫情推迟的两会顺利召开,让我们知道党中央坚决捍卫人民群众生命安全和身体健康,推动疫情防控阻击战取得重大战略成果。作为新时代青年,让我们一起携手奋进新时代,筑梦新征程!

本次党日活动让我们深刻学习了两会精神及内涵,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。过去一年,我国发展面临诸多困难挑战,尤其是突如其来的新冠肺炎,给我们如期实现奋斗目标带来了巨大挑战。在严峻形势面前,以习近平总书记为核心的党中央,团结全国各族人民,众志成城,攻坚克难!两会的顺利召开,是中国共产党坚强领导的结果使然,是中国特色社会主义制度优越性的彰显。

活动最后,由支部书记赵亚飞总结发言。他鼓励全体党员同志认真学习两会精神及内涵,强调作为新时代青年中的一份子,要有充足的信念,用爱国主义的核心价值观指引自己,争做当代有为青年。

终审人:江文贵