top
当前位置: 首页  通知公告
信息学院关于开展2019年度大学生创新创业训练计划项目中期检查通知
发布时间: 2020-05-20 文章作者:  

各系室、班级:

为进一步了解和掌握计算机与信息工程学院2020年度大学生创新创业训练计划项目的进展情况,确保项目研究任务能按时、按质完成,根据《滁州学院关于开展2020年度大学生创新创业训练计划项目中期检查的通知》,我院决定对2020年度大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。现将具体事项通知如下:

一、检查对象

2019年立项的大学生创新创业训练计划项目(见附件1)

二、检查内容

根据各项目组填报的《滁州学院大学生创新创业训练计划项目任务书》的进度安排,着重从项目进展和阶段成果、经费使用情况、下阶段的研究计划等三个方面进行检查。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,国家级、省级竞赛获奖,成果转化,获风险投资,公司注册等。

三、检查步骤

(一)创新训练项目负责人填写《滁州学院大学生创新训练计划项目进展报告》(附件2),请项目负责人于2020年5月22日之前将电子版《滁州学院大学生创新训练计划项目进展报告》(以“编号-负责人姓名”命名文件)发送至3178172685@qq.com,请指导老师严把质量,确保格式,认真录入指导老师意见,进展报告若无指导老师录入意见,视为中期检查不合格。进展报告要详细报告到目前为止项目的开展情况和经费使用情况,并提供相应的支撑材料。

(二)学院将组织专家对本学院检查对象进行中期检查,听取各立项项目进展情况的汇报,审查支撑材料,答辩以PPT为辅,主要进行系统演示或者实物展示,答辩时间地点暂定5月25日,请答辩成员提前准备好系统及实物。评审专家根据项目进展程度及完成的情况,评定结果。中期检查结果分为通过、暂缓通过、不通过三个层次。

(三)学校组织专家对学院检查结果进行审核并公示中期检查结果。此次检查结果将作为下阶段经费拨款和结题评审的重要依据。

四、工作要求

大学生创新创业训练计划项目中期检查是保证项目顺利实施的重要环节,各位指导老师、项目负责人要高度重视、充分认识此次项目中期检查工作的重要意义,认真准备中期检查,对于中期检查不能通过的项目,学院将在项目指导老师年终考核、项目负责人综合测评工作中,适度进行扣减。

附件1:滁州学院2019年度大学生创新创业训练计划项目信息表.xls

附件2滁州学院大学生创新训练计划项目进展报告.doc

计算机与信息工程学院

2020年5月20日

终审人: 吴豹
   
分享到: