top
当前位置: 首页  资助管理1
信息学院:青年热议习近平总书记五四寄语
发布时间: 2020-05-07 文章作者:  

五四青年节到来之际,习近平总书记寄语新时代青年“继承和发扬五四精神,坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,同亿万人民一道,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击”,向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候。

信息学院青年师生迅速掀起学习习近平总书记寄语新时代青年的热潮。青年志愿者支队徐兴同学读到总书记寄语中的“真情奉献”一词时,深切地感触道,这场疫情考验了我们的担当,小伙伴都忙碌着开展服务社区、文明乡里、支教山区等志愿服务活动,用实际行动践行志愿服务精神。院学生会科创部李青怡同学认为,强国伟业需要青年有过硬的本领,过硬的本领需要当代大学生积极投身创新创业实践的浪潮之中。辅导员赵亚飞老师说,青年的理想信念和政治立场是第一位的,志存高远和勇于担当是栋梁之才的必备,科技创新和艰苦奋斗是又好又快实现为党和国家服务的保障。(通讯员:吴豹)

终审人: 吴豹
   
分享到: