信息学院邀请专家指导工程教育认证工作

作者:邰其心发布时间:2019-11-15浏览次数:323

1114日,计算机与信息工程学院举行工程教育认证研讨交流会,西安交通大学桂小林教授应邀到会指导。物联网工程系叶春博士主持交流会,副院长马丽生以及部分骨干教师参加了交流会。

桂小林教授在听取了叶春博士的汇报后,就工程教育认证申报工作,特别是材料准备中的课程达成度、毕业设计(论文)、各类表格等给出了具体的指导意见,并分享了工程教育认证工作中需要注意的问题。现场互动中,桂小林教授详细解答了老师们在工程教育认证准备工作中的疑惑。

马丽生对桂小林教授的指导表示感谢,并指出在工程教育认证申报工作方面,学院和老师都要加大精力投入,统一规范要求,加强过程管理,争取早日达到工程教育认证的水平,提高学生运用专业知识解决工程问题的能力,从而切实提高人才培养质量。(通讯员:孙凯传)

终审人:江文贵