top
当前位置: 首页  学工动态
信息学院:举办“2019级新生歌手大赛”活动
发布时间: 2019-10-09 文章作者:  

为繁荣校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园氛围。由计算机与信息工程学院学生会文艺部主办的“2019级新生歌手大赛”于108日YF4203举行。本次比赛由张姝雅主持,文艺部部长葛薇、刘锐、朱文担任评委。

本次大赛共有15位选手报名参加,伴随着主持人激情的开场白,比赛正式拉开帷幕。选手们在舞台上尽情展示自己的才艺,从民谣到摇滚,选手们或是浅浅低吟,或是昂首歌唱,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景。《无聊人》、《蜗牛》、《动物世界》等歌曲向观众们诉说了风华正茂的青年人对人生,对世界的看法,闪耀着思想碰撞的光彩。《红色高跟鞋》、《形容》、《不二臣》等节目为大家带来了甜蜜的爱情味道,最后一首歌曲《拜托》用悠扬的语调平静观众们激情的内心。整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,喝彩不断,体现了信院学子们的青春活力。

校园歌手大赛活动的举办,不仅为学生提供了一个展示自我和发挥才能的舞台,还展现信院学子积极的精神风貌,并进一步体现了信息学院注重学生多方面综合发展的教学管理方式。

责任编辑: 吴豹
   
分享到: