top
当前位置: 首页  学院动态  招生就业  招聘信息
中国建设银行安徽省分行2019年度“建习生”暑期实习生招聘公告
发布时间: 2019-04-29 文章作者:  

为传播建设银行优秀雇主品牌,并为在校生提供银行业务实践平台,中国建设银行安徽省分行诚挚邀请优秀学子参加2019年度“建习生”暑期实习项目,实习表现优秀者将有机会在校园招聘时优先录用。

一、招聘机构

招聘机构:中国建设银行安徽省分行

二、招聘岗位

(一)职能部门实习生。主要参与对公业务、零售业务等相关职能部门的工作。

(二)营业网点实习生。主要参与营业网点大堂服务、客户营销、产品推介、商户拓展等工作。

三、招聘条件

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(二)年满18周岁,具备完全民事行为能力。

(三)学历专业及毕业时间要求

 全日制大学本科及以上学历在读,专业不限,毕业时间为2020年1月至7月。

四、实习时间

2019年6月至2019年8月,不短于1个月。

五、招聘程序

(一)报名。请登陆中国建设银行官方网站诚聘英才频道(http://job.ccb.com),按要求进行注册、报名。报名截止时间:2019年5月31日24点(北京时间)。

(二)初选。我行将对应聘者进行初选,择优确定入围下一环节人员名单。

(三)面试。

六、实习生奖励政策

(一)“建习之星”奖励

 实习表现优秀者,将获得“建习之星”荣誉称号。获得该称号的实习生只需在2020年度校园招聘中通过全国统一笔试考核,即有机会免面试获取录用资格。

(二)实习鉴定

实习结束后,所在实习机构将结合学生实习情况出具正式实习鉴定和证明。

(三)实习补贴

实习补贴为税前100元/天,并为实习生购买人身意外保险。

(四)住宿安排

实习期间住宿自行安排。

七、注意事项

(一)招聘期间,我行将通过电子邮件、手机短信或电话等方式与应聘者联系,请保持通讯畅通。欢迎关注“中国建设银行人才招聘”公众号,获取更多招聘资讯。

(二)中国建设银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的实习生招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

八、联系方式

电子邮箱:ah_zp@ccb.com

联系电话:0551-62872084

 

中国建设银行股份有限公司安徽省分行

2019年4月29日


责任编辑: 赵亚飞
   
分享到: