重庆水利电力职业技术学院来我校参观考察实验室建设情况
发布时间: 2017-11-13 文章作者:

927 日,重庆水利电力职业技术学院院长王顺克率该校教务处副处长孙晓明、教务处干事张军以及信息中心副主任胡勇一行4人,来我校参观考察实验室建设情况。教务处副处长张丽惠、资产处处长蔡华等相关部门负责同志陪同考察。

信息学院院长陈桂林、副院长于春燕等陪同考察人员先后参观了智慧健康照护实验室、消防物联网实验室等,每到一处我校实验室老师都对相关实验室做了介绍,包括实验室的功能、教学情况以及后期建设等等。双方实验室技术人员也就实验室建设、实验教学、实验室管理等方面进行深入的交流。

通过与兄弟院校的工作探讨和经验交流,也学习了其他院校先进的管理思路和举措,有助于取长补短,高校间也要多加强交流,共同做好高校实验室管理工作。

终审人: 李宏志